Где вы будете, мои златые очи 26 08

Новогодняя Счастливая
Где вы будете, мои златые очи,
где вы будете, родимые потом,
и в каких заботах ночи,
дни и сутки во каком
обстоятельстве опять,
будто колесо у белки,
что сумело так связать,
что не можно отдыхать,
чтоб случилось как-нибудь,
распахнув свои объятья
миру той большой любви
и желаниям крови,
от неё привет лови,
очи, вы не за бортом,
любят вас, я это знаю,
и поверь, твоя любовь
тоже там не отдыхает.
Детки вы мои на пять,
я хочу благословлять,
на пятёрку ваши очи,
я люблю вас, очи, очень!

26 августа 2011
_________________________