Ум абсолютный импотент...

Альга
Ум есть абсолютный импотент
по части обретения Просветления.
Он извечно упускает момент
всех присущих не-уму откровений.

Станет беспомощным клиент,
и наступает черед не-ума прозрения.
Взорвет ум, найдя презент-
и крылья озарения обретут парение.