Что делать?

Ульяна Леонова
Сказать, соврать или молчать?
Я просто заебалась умирать,
От всех этих обидных слов,
От всех этих дрянных оков!

Упасть, разбиться или встать?
И всех вас просто разобрать.
По полкам книжным и тетрадным,
По песням грустным и эстрадным.

Кричать, забыть или бороться?
На новый кол не напороться.
Из лжи, измен и невнимания
И сотен тонн непонимания.

А вот не думать, просто жить,
Сомненья все в себе убить.
Взрослеть, расти, мечтать, влюбляться
И просто в леди превращаться.

22.09.2011
12:17