В поисках утраченного

Александр Кукушкин
Я странником, ослепшим в темноте,
Брожу по лабиринтам подсознания.
Ориентиры есть, да все не те,
Я обречен на вечные скитания.

С отчаянием бороться я устал,
Без веры смысла нет сопротивляться.
Без веры, что Господь нам даровал,
Я, рухнув не смогу уже подняться.

Цель поисков моих, поверь, проста.
Но, к сожалению, поймет ее не каждый.
Умение прощать, любовь и доброта,
Мне, я надеюсь, встретятся однажды.