Ржавь глазурованных мачо

Виталий Юдин
Наперебой  твердят:
«Мы в шоколаде, всё схвачено...»
Это – не шоколад,
шоколадная ржавчина!
Лепятся под стандарт,
адов  прогноз  обманчив.
Ржа обнажит шоколад
вздутую оспину  ржавчин.
Жизни вишнёвый сад
срублен, перелопачен.
Что,получил шоколад –
скрежет хрустящих ржавчин.
Поздно  будить  набат,
время - сердца  наждачить,
с кожей содрав  шоколад -
ржавь глазурованных мачо.