Ну вот. А не прояснилось 31 08 11

Новогодняя Счастливая
Ну вот. А не прояснилось.
Не стала я спрашивать кто.
Хотелось поювелирней.
А надо узнать бы то.
Зачем, вобщем убеждаться,
событиям вопреки,
Да ладно,
  чтобы посмеятся)))

Ну завтра.
 Спрошу напрямки.

31 08 2011