Судьба...

Азарова Ольга Вишня
Судьба  не  слепая...поможет  остаться.
Она  пощадит, кто  свой  дух  не  оставил.
За  жизнь, я  так  думаю,  нужно  цепляться...
Она  ведь  не  снег, просто  так  не  растает.

Пусть  дождик  по  крыше  шуршит  монотонно.
И  солнце  за  тучами  спрятано  долго.
Не  нужно  твердить, что  судьба  непреклонна.
Она благосклонна, кто  выдержал  столько.

А  дождик  стучит, сердцу  такт  дополняя.
И  пламя  в  камине  не  стало  холодным.
Природа  об  осени  напоминает...
Приветствуя  тех, кто  душою  свободный...