Кто из вас ей дышит в трубку? 31 08 11

Новогодняя Счастливая
Кто из вас ей дышит в трубку?
Кто звонИт? Пора признаться! 
а иначе я кидаться
трубкой этой так и буду! 
Кто из вас? Ну-ну, не Сашка,
Сашка только на мобильный
брякал пару раз сегодня,
огорчакал даже вольно,
бывший он и есть что бывший.
Так я чьё молчанье слышу?
Вроде взрослые уже,
кто из вас мне дышит в трубку?
я сердита не на шутку,
наругать-то мне кого?
Кто несмелый дотого?

31 августа 2011
__________________________