Влюбляюсь потихонечку

Аля Данилина
Влюбляюсь потихонечку,
Влюбляюсь по чуть-чуть
Вздымается под кофточкой
Хорошенькая грудь.
А губки ярко-красные
Трепещут от того,
Что поцелуя жаждут.
Его! Его! Его!
Оденусь как принцесса,
На каблучках пойду.
Улыбкой очарую,
С ума его сведу.
Он будет видеть ясно,
Что я - его любовь!
Соперницы напрасно
В нем разжигают кровь.
Мы с ним судьбу завяжем
На узел, на морской.
И никому не скажем
Что навсегда он мой.