Birds

Надежда Бондарева
сотни птиц живующие под ребрами
не помещаются
больше во мне.

когда я думаю о тебе
миллионы частиц
начинают плавится
птицам не очень нравится
быть вторыми.

я выстукиваю твое имя
на любой лад
ты наверное был бы рад
если бы я замолчала.

но - нет.

в каждом из нас свой секрет
своя тайна
ты вот о моей не знаешь
а я о твоей /наизусть/ знаю.

птицы кричат 
"молчи,молчи"
а я что? я готова
отдать ключи от
их клетки 
твоим ладоням.

сделай вид,что ты,хоть что нибудь
понял.