Я похуюга xD

Никита Лурье
Путь мой труден и тернист,
Но мне пох, я - похуист.
Я давно на всё забил,
Нет, я вовсе не дебил.

Просто так удобней жить,
На проблемы положить.
Пох, что в мире нашем кризис,
Пох на войны, пох на бизнес.

Пох на всех политиканов,
Пох на гомиков поганых.
Пох, что мне разбили рожу,
Разобью-ка я им тоже.

Похуист - не равнодушный,
Просто пох ему на всё.
Жить как хочешь, вот как нужно,
Ну а враг пускай сосёт. :D