Город сгоревших надежд

Яна Мишанская
               
На пожарище тлеют угли, догорает случайная ветка…
Убегай, убегай, убегай. Да беги поскорее, детка!
Не согреться последним теплом, снова ночь наступает на пятки…
Этот город уже разорен. Убегай от него без оглядки!
На заснеженной трассе следы, вдоль дороги. Но нет человека.
Это бродят отставшие сны, набираются сил для разбега.
Как забрел ты в отвергнутый край? Неужели не слышал сирены?
Убегай, мой малыш, убегай! Ищи выход из пыльной арены…
Я  поставила чувства ва-банк, но опять подвела рулетка….
И пока не спустили собак, убегай поскорее, детка…..