Вах, Америка! шуточная песня

Зульнора
Музыка и вокал - Руи Замин
Текст - мой...написан по заказу специально с азиатским акцентом))


1
У меня карта
Грин-карта зелёный
И повсюду светофор зелёный
Ты играй–играй может повезёт
И фортуна тебе ТОже улыбнёт
 
Припев
Вах, Америка! Джан Америка!
Хористофор Калумб-ака
Открыл   Америка!
Вах, Америка! Джан Америка!
Ты свободная страна моя Америка!

2
Оушен-парк
Скоро станет Рашен!
Тут, куда ни глянь,
Повсюду - наши!
Хоть мы и разные по цвету кожи,
Всё равно менталитет похожий))
Ты играй–играй, может повезёт
И фортуна тебе ТОже улыбнёт

3
Бруклин, салам!
Ассалом, Манхэттен!
Я из Нью-Йорка
Шлю друзьям приветы!
Машет рукой Вам статуя Озода,
Сорри, ошибся, статуя Свободы))
Ты играй–играй, может повезёт
И фортуна тебе ТОже улыбнёт.

4
Всем желаю выиграть грин-карту!
Зелёное счастье иммигранта!
Ведь зелёный это цвет удачи,
А быть счастливым каждого задача!
Ты играй–играй может повезёт
И фортуна тебе ТОже улыбнёт