вечерний ты

Павлова Полина
я отвечаю капризом на твой глупый каприз,
у тебя есть карниз или хочешь,борись?
этот милый сюрприз между нами завис,
этот приз, словно бриз,
не выходит на бис, а я слышу свист
из - за кулис,
люди зажглись, а это ведь наш бенефис!
и кто лучше из этих актрис?
не хочешь - тогда отвернись!
ты как принц, но пессимист,
это жизни никчемный лист,
а он чист,
но ты атеист! позволь мне пройтись
между этих рядов глупых девиц?