В забытой книге телефонной...

Рогова Наталья
* * *
В забытой книге телефонной,
Где, словно в титрах имена.
Пишу стихи. Мечтаю сонно.
Октябрь. И я не влюблена.

А мы с тобой дошли до точки.
И по аллеям горький дым.
Свою взрослеющую дочку
Зовешь ты именем моим…