грустная история

Борис Кипнис
сделали выбор - ну, пусть лучше будет безденежье
есть перегибы, но как-то всё думали где ж их нет
жили, покедова было на хлеб и селёдочку
каждый год следовал, как пожелтевшие фоточки

выросли дети, с концами куда-то уехали
осенью ветер уносит так листья – до смеха ли
так и остались вдвоём, а зимой было холодно
и по весне узнаём, что старик очень болен был

чтобы согреть, обнимала старуха, да толку-то
умерли оба, в пяти километрах от Сколково
там жил в начальниках сын их с женою, не бедствуя
очень печальненько – мало досталось в наследство им