Стихоприкол про примитивистов-рифмачей

Дарья Роднина
         никому конкретно не посвящается, не палитесь в рецах=)))

пАнимаю лишь частушки,
остальное - завитушки.
я пЕшу стЕхи простые,
без мЯтафор мы крутые.
пофиК нам подтексты, смыслы -
прямо пишем, прямомыслим.
нас читайте на заборе,
племя наше - лукоморье!