joeof

Мистер Кокс
ощущаю себя в невесомости.
сто раз на одном кадре.
свергнутым невыносимостью
твоего приятного запаха.
я спускаю солнце в пакетах
с восьмого и десятого.
положить бы на твое плече
волосы пахнущие мятой.
оглядываясь на ветру
целую прямо на бегу и
глубоко прямо в губы.
идем со мной.
открывать рубашки мятой
скользкие пуговицы.