Наконец-то

Андрей Марышев
Ожидаемо приблизил цвет топаза.
На груди твоей,огранкою, блестит.
Ждал ,томился ветреного часа -
Серый взгляд когда вдруг закосИт.

Руки тонкие опустятся безвольно.
Попрошу- обнимут или нет?
Поцелуев ожидать мне сколько ?
У помады исчезает цвет...

А ресницы смежатся,дрожаще.
По предплечьям пальцы наугад...
Взгляд немой тебя опять обрящет.
Смысла нет ему бездарно лгать.