в дураках

Ксана Муха
Смеёшься надо мной.
Я - снова в дураках.
И нет проклятой глупости предела...

Бежала за мечтой,
Клянусь, на всех парах,
Но так поймать её и не сумела...

Она взлетела ввысь,
Как птица в небеса.
И больно, но какая это прелесть...
 
Не посмотрела вниз,
В печальные глаза,
Которым так заплакать не терпелось...