***

Кричи Громче
кускам бессонного, злого мяса (с)

дышать кофеином сквозь пальцы,
порежешь кожу-кофе потечет.
и уж давно не в эндорфинах счастье,
в подушке, если только повезет.

и быть безрадостным уже почти привычно,
кормить собою сны прохожих мертвецов.
со стороны, быть может и комично,
но только жизнь без смысла не идет.