Воспоминания о давнем сне

Лана Ла
Вспоминаю я давнишний сон,
Не даёт покоя он.
Время повернуло вспять,
В памяти он всплыл опять...

Мне однажды снился сон
В котором видела кольцо,из янтаря.
Тот сон был вестником того,
Что появился друг-прибалтиец у меня.
Но кольцо то было всё в шипах,
И носить его бы невозможно было на руках.

Что же это означает?Я ищу ответ
И пока не нахожу-ответа нет...

Видно путь тернистый у друга моего-
КОЛЕСит по Свету,ищет счастье он своё.
Душа всё мечется и ищет,
Не успокоится никак,
Картины и стихи он пишет
И слышит за спиной:-Чудак!

Но,друг,хочу тебе сказать,
Что лучше чудаком прослыть,
Чем,имея крылья-не летать,
И в общем стаде быдлом быть!