Некрасивый гей

Пашек Пелявский
    Что делать мне, когда не повезло
 И я на свет родился некрасивым?
 Возможно ли хоть раз побыть счастливым,
 Наперекор всему, судьбе назло?

    Иль никогда мне в жизни не найти
 Того, кто на любовь мою ответит,
 Кто ласкою мой взгляд приветный встретит
 И станет верным спутником в пути?

    Моя ль вина, что я не так хорош?
 Я всё бы отдал, чтобы стать похожим
 На тех парней, которых я, быть может,

    Ещё сумел бы научить Мечте.
 Но я на них нисколько не похож -
 И не смогу отдаться Красоте.

                11.10.11, закончено 15.10.11