Звуки Fazioli

Виталия Пак
Забыто все, забыто, все.
Моя река пуста.
Воды в ней больше нет,
Вода когда-то утекла.
Я помню все,
Друзей, любовь,
Но в этой tourbillion,
Нет главного,
Того, что мне навеял тихий сон.
Его улыбки, ясных глаз,
И шелковых волос.
Я знаю – это не для нас,
И это не всерьез.
И этот тихий серый зал
Из двадцати колон,
Как приговор всего суда,
Что принят надо мной.
И навсегда, и навсегда,
Что он теперь – не он.
Люби меня,
Мой рыцарь, ты теперь
Все новое во мне.
И слезы выльются из глаз
Во вторник, в октябре.