Не важно...

Назаренко Анна
Мне не важно, чем ты там дышишь.
И не важно, что не услышишь...
Ты шагов, по дорожке к дому,
Так до боли тебе знакомой.
Мне не важно, где ты и с кем.
Провожаешь, встречаешь день ли...
Мое сердце уже на распашку,
Эх, не дать бы опять промашку!
Это все - и опять, и снова,
Нам с тобой, до боли знакомо,
И не важно, чем ты там дышишь,
Жаль, только то,
Что меня ты не слышишь...