Мне казалось...

Анастасия Фадеева
АВТОР: АНАСТАСИЯ ФАДЕЕВА 
Стихийный суфлёр, одиноких ночей прошептал:
Ты один, ты больше ничей, и не мой идеал.
Я шептала тебе уходи, ты в двери стоял.
И с каждым словом моим, как свеча угасал.

Посмотрю на тебя, прошепчу одиноко навстречу
Там будет наградой другая тебе.
Ты засмеёшься и в этот вечер,
Я уже не позвоню тебе.

Ты розы другой подаришь, ты проводишь её в кино.
На такси потом смело посадишь…
Извини… это всё не моё.

Опустошена. Как жухлая листва под ногами.
А хруст говорит, что дышу.
Мне казалось, что без тебя не сумею…
Мне казалось… 
Я дальше живу!
29.11.10