А и лети

Наташа Вешняя
А и лети оно всё, да к чертям!
Не видишь, что внутри, да и не надо!
Я пробегусь по важным новостям
И самым светлым буду очень рада.

А и катись ты, далее, чем вон!
Захлопну плотно я такую книгу.
Появится новейший, лучший Он,
И без тебя я многое постигну.

А и беги своим путём, родной!
Не замечай, но обращай вниманье.
Мы, может быть, дорогою одной,
Но вот сейчас конкретно - до свиданья...

10 октября 2011