Польза любви

Степан Смышляев
Я иду мой слух ласкает листва,
Я иду вспоминаю тебя,
Вспоминаю твой девичий стан
Сердце в груди ,как барабан.
Барабанит оно по душе ,
Поднимает чувства к тебе.

Забывая про скуку,про грусть
Я иду улыбаюсь прохожим.
И каждый прохожий подумав о том,
Что мальчишка влюблен!
Пройдет.И улыбнется тоже.

Вспомнит прохожий,
Как он так же любил
Принесет в дом тепла и ласки,
Вот так вот.Подумай,сколько мы с тобой
Принесли в этот мир счастья. 

Смышляев С.Н.