Если ты разлюбишь...

Светлана Лео
И если ты разлюбишь мой причал,
Я отпущу твой парусник по ветру, –
Не вспоминай, кем для меня ты стал,
Не принимай у осени советы…

Ты сам поймёшь, когда пора уйти,
Оставить моё сердце без опеки, –
Когда поманят новые пути,
И вспять вернутся пролитые реки…

Но вопреки всем смыслам и словам,
Не разлюблю, и пусть меня осудят!..
Я буду ждать… на нашем месте… там,
Где наши души… неприкаянные… любят…