Цветной круговорот в природе

Русский Мамонт
(фото Екатерины Виш)

Н-да...
Оранжевая Жаба в сеточку...
Оранжевое небо в клеточку...
Вот с каждым будет так,
Кто квакает на Мудрого Коа,
Деля цветными Попугаями
На 38 кошелёчков
Его прекрасную длину и широту!!!