И большим нежным чувством...

Андрей Бармалей Галкин
Дни Октябрь сжигает,
Весёлый повеса.
Листвы жаркое пламя
Рвётся в синее небо.

И согрелось к обеду
Озябшее Солнце.
Перепутала время -
Расцвела в саду Роза.

Октябрю острой болью
Шип в сердце вонзился.
Появление Розы -
Просто судеб ошибка.

И заботой укутал
Розу милый повеса.
И большим нежным чувством
Цветок алый ответил...