просто ты - моя катастрофа

Ксана Муха
Ты ответь, разве это - горе?
Вновь пишу обречённые строфы.
Слёз непролитых копится море.
Просто ты - моя катастрофа.

Ты ответь, разве это сложно -
Разделить на двоих только счастье?
Этот смех мой - особенно ложный,
Когда сердце моё на части.

Ну ответь, мои монологи
Поперёк уже горла мне встали!
Я одна убегу по дороге
От забытого смысла в дали...

Но останусь я без ответа,
Исправляя никчёмные строфы.
Ну ответь ты, за что мне всё это?
Знаю...
Ты - моя катастрофа.