Смотрю я осени в слезливые глаза

Елена Жигалева 2
Смотрю я  осени в  слезливые глаза.
Унылое прощанье с бабьим летом наступает
Лишь позолоченные кудри на ветру
Очарованье грусти позолотой развевает

Любуюсь красотой родных просторов
Про все на свете забываю в тишине
Грустинку от дождя, я на ладонях укачаю
Я в облаке хрустальном в вышине......

Там где-то в небе журавли курлычат
И музыку души на крыльях пронося
Органным звуком словно зазывают
а я смотрю на лист парящий в вышине

Он упадет в зеркальный пруд неспешно
Его никто не спросит что внутри !?
Он борется с волной пришедшей с ветром
Он  так похож на нас с тобой,в той тишине