Бюллетень 5 Мое новое стихотворение - 2

Бюллетени Голосования
1. Глагольные и не очень точные рифмы. 6 баллов.
2. Ритм сбивается. "В свои их стаи приглашают журавли" - некрасивая инверсия. 6 баллов.
3. Очень симпатично. 9 баллов.
4. Интересное стихотворение. Оригинальные рифмы. Но "прощанье-суицидальной" - весьма сомнительная рифма. 9 баллов.
5. НедорЕшено, малояснится,
Странносмешано и напраснится.
Смыслискать напра, нечарыпаться.
А для автора лучше выспаться.
4 балла за попытку быть оригинальным(ной).
6. Перекрестя-сентября, дня-себя, тополей-детей. Грамматические, са-а-абсем плохие рифмы. 3 балла.
7. Есть интересные находки. Но ум-грунт, бельмо-окно не катит. 6 баллов.
8. Ритм все время меняется. И так описательно, в лоб, без метафор и образов. 5 баллов.
9. Интересно построено. Новый-снова - тафтология. В мОю душу. 7 баллов.
10. Бедная ЛГ! Бледно-синий галстук... на шее - б-р-р! А в целом слабенькое стихо. 1 балл.
11. Размер пляшет, как попало. И тоже слабовато. 1 балл.
12. Розы-слезы - только ленивый не рифмовал. 4 балла.
13. Утверждение:" краткость - сестра таланта" в данном примере, к сожалению, не подтверждается. Стихотворения я здесь не увидела. 0 баллов.
14. 7 баллов.
15. Как это личина внутри? Есть и другие ляпы. 6 баллов.
16. Мне понравилось. 9 баллов.
17. Ничего не поняла, не говоря уже о технике. 0 баллов.
18. 3 балла.
19. В огороде бузина, а в Киеве дядька. 0 баллов.
20. 0 баллов.
21. 7 баллов.
22. Любовник - отдельно, скелет - отдельно. О технике говорить не приходится. 0 баллов.
23. 2 балла.
24. Смешно и написано хорошо. 9 баллов.
25. Навеяно песней Иваси? А вообще неплохо, забавно. 8 баллов.
26. Не очень разбираюсь в белых стихах. По впечатлению - 7 баллов.
27. Если весна "уже беснуется", то почему ее "призрачный запах"? В целом интересное стихо. 8 баллов.
28. 6 баллов.
29. 4 балла.
30. Сплошь грамматические и глагольные рифмы. 3 балла.