Особенность рассвета...

Людмила Аристархова
Особенность рассвета
в цвете
Любви особенность –
трепещет на ветру,
где поутру
медовая река надежды
вновь, как  и прежде
зовет в туман, облокотясь на скуку.
В стихах усталых о разлуке
найти пытается ответ,
о чем рассвет давным-давно поведал,
а разум предал…
Предавшись чарам злым –
той мнимой простоте,
живущей ведьмою во мне.
Особенность врожденного в дожде мгновения –
заря пришедшего видения извне
легла тропой любви в тебе…
пытается раздуть огонь
и сжечь
Душа моя на страже, чтоб сберечь
костер богами данный в дар,
и удержать стальной удар
судьбы…
Но хватит уж борьбы…
я ухожу в особенность рассвета,
в улыбку света…

11.10.2011