О ней

Юрий Давис
Рецензия на «Она до сих пор верит бабочкам, пьет вино...» (Елена Несветайлова)
http://www.stihi.ru/2011/05/10/5396

Ее я вижу за кружевом этих слов
Ту, что приходит каждую ночь во сне,
Легко несущую в прядях песни ветров,
И душу лечит незримым касанием мне

Ее я чувствую в каждом рассвете дня,
Безудержно разном, хранящем тайны былых времен,
Она как влага в пустыне силой наполнит меня,
А я ей сердца осколки давно уж отдал взамен

Она собрала их, сшила нитью златой,
Согрела дыханьем нежной своей любви,
Чтоб я навсегда остался самим собой,
И чтобы она смогла рядом со мной идти...

Увы, потерялись мы где-то среди миров,
Но какими бы не были наши пути,
Ловит душа песни ее ветров,
А значит шанс не упущен ее найти