как то так

Вячеслав Мутный
Мой адидас не свеж,
2010 года коллекция.
Не слежу за модными тенденциями.
*** ложу на общественное мнение.
Слушаю only близких мне.
По телеку смотрю только футбич.
Не верю ни Путину, ни  Медведеву.
Те еще, бестии, бля.
Ухожу в оппозицию,
Как только слышу про них.
Не участвую в дебатах,
Гражданская позиция - ниже нуля.
Но при этом русский я.
Не хочу ни чего менять,
Думаю отсюда на ПМЖ съебать.
Может быть хоть там по другому.
А пока я здесь, текста сочиняю.
Ни фига не скучаю.
Ведь я по жизни качаю.