люблю..

Оля Чудная
Всего три месяца мы вместе,
но я скажу без всякой лести,
что очень счастлива с тобою,
хочу я быть твоей одною.

Хочу с тобой дойти до Загса,
и от тебя родить детей.
Хочу чтоб вместе всегда были,
хочу я быть только твоей.

Ты счастлив будешь,обещаю!
Я не предам тебя вовек.
Я без тебя всегда скучаю,
ты мой любимый человек!