Спор?

Андрей Марышев
Ты поняла меня,любимая,превратно.
Когда просил оставить цвет  волос.
Что при рожденье были безвозвратно.
Я знаю их,я к ним давно прирос...

Взамен мне только отповедь глухая.
 -Метели цвет эффектен и красив.
  Я просто знаю : буду... никакая -
  Ни дня прожить вдруг взгляд не покорив.
  Ты бережёшь меня себе в угоду.
  Мне русый цвет навряд ли близок так...

- Кривить душой я не имею моды.
  Прекрасней сделать я хотел,чудак,
  Твоё лицо в оправе тёмно-русой.
  Твою причёску - "пепел" по спине...
  Прости меня,всему виною чувство.
  Дышу тобой. Бывает ли больней ?