***

Никитина Вольга
Жалеть других не стоит,
А себя подавно!
Равнодушие-НЕТ!!!
А на хрена нам чужая карма!?
Ведь всё,что жизнь нам преподносит,
Поступков наших результат!
Которым каждый просто должен,
Быть бесконечно рад!
А если радость не приходит?
Так ты её не звал!
В ошибке обвинил соседа,
Сегодня сам стал виноват!