Что мы делаем? Ссоримся? Миримся?

Елена Таныгина
Ты с характером, и Я тоже
Друг без друга мы быть не сможем
И не выбраться нам из плена
Ведь сомнений нет у Вселенной.

Вместе МИР не берет, не ладится
Ну а порознь так скучается
Все буквально из рук, ну валится
Что еще нам сделать останется?

Сколько делать можем вид что ищем мы?
Друг для друга давно стали близкими
Только сами себе не признаемся
До сих пор по свету скитаемся.

А всего лишь найти нужно смелости
И понять, что достигли мы зрелости,
Друг для друга мы Богом созданы!
Но до сих пор остались непознанными.

Гордость спрятать бы по кармашикам
И признаться в том, что присуще нам
И любовь, и забота, и верность
Вдруг мне сердце открыть захотелось.

Боже! Дай мне сил и смелости
Дать понять и любовь свою донести
До сердечка родного, любимого
И порою такого ранимого.

Надели Его верой и храбростью,
Чтоб оставил он грусть-тоску свою
По тому, о чем очень скучается,
Что пока ну никак не случается.

Помоги нам друг друга уидеть
И понять, для единой жизни мы созданы
Жизнь свою коротать под звездами
Нам лишь рядышком с ним завещано.

Он мужчина мой, Я - его женщина.
Вместе станем единым целым мы
Разлучить не под силу судьбе
То что мы завещаем себе.

Завещаем любить и ценить,
Уважать, принимать друг друга.
Разве может иначе быть?
Ты супруг мой, Я твоя- супруга.
***************
7.10.2011 г