Любовь- как война

Анжела Ангел Шкицкая
1.
Я
шла на тебя войной,
ломая стрелы.
Но
ты отражал мои
атаки смело.
Я
снова вступала в бой,
теряя силы.
Но
ты побеждал меня,
да так красиво!

Припев:
Что же я наделала? Зачем по свету белому
Летела птицей?
Песни перепела я, и в глаза смотрела я.
Но мне не спится.
О тебе я думаю ноченькой угрюмою.
А ты не знаешь,
Как сгораю свечкою, нежною, беспечною.
Понимаешь?

2.
Я
снова сыграю роль,
что ты напишешь.
Как
хорошо, что ты ...
рядом дышишь.
Как
победить любовь?
Невозможно!
Жить
без её оков
мне так сложно!