Ты мне пишешь из Парижа

Афанасьева Екатерина Сморкалова
Ты мне пишешь из Парижа,
Я тебя так давно уже не вижу.
Хочу рукой закрыться от дождя,
А у тебя там солнце и весна.

Я читаю строчки вразброс,
И глаза полные слез.
Здесь я не гуляю с тобой по Арбату,
И ты не зовешь меня посмотреть
                Эйфелевую башню. 

Ты пишешь про Мон-Марту,
А я думаю,как брошена судьбы карта.
Мы же так любили друг друга,
Что мне завидовала подруга.

Ты не выдержал экзамена жизни
И теперь пишешь из Парижа.
И в строчках твоих без любви-пустота,
Неужели все забыто и пора,

Пора мне закрыться от дождя,
С дождем уйдет все,что было у нас вчера.
Но тебя я все равно люблю
И письма все твои я храню.

Пусть у тебя в Париже солнце и весна,
А здесь в Москве серость и грусть одна.
Но знай,что я также стою у окна,
И надеюсь,ты бросишь Париж
И приедешь сюда.

Мы на наши пруды пойдем,
И нам будет так хорошо вдвоем,
Твои шутки будут смешить меня,
А я за руки нежно держать тебя.

Только,слышишь,приезжай сюда,
Москва не Париж,
Но я здесь и я так люблю
Москву и тебя.