Немая любовь

Жека Беленькая
Это тихая, нет - Немая любовь.
Это закопанные глубоко в душу чувства.
Это, когда подкашиваются ноги и стынет кровь...
От одного прикосновения в горячие уста.

Это спрятанные мысли
И страсть по венам.
Мы получили то, что оба хотели...
А на утро разойдемся по своим холодным постелям.

Ты мечтал, я сдавалась...
Я выход искала.
Ты хотел, чтоб сбежать не пыталась
От чувств нахлынувших, но нет. я не страдала.

Я просто не верю и снова совру,
Что все глупости, наивность простая...
Нет, не нужен! я любовь утоплю.
Наша жизнь - изгибов кривая.

Очередная фантазия, волна, новизна.
Я просто с тобою быть не могла...