Сегодня я в любви не признаюсь сосотояние души

Светша
Сегодня я в любви не признаюсь!
Моя любовь к Тебе не новость
Я у Тебя любить учусь
Твоя любовь, как стих, как повесть

Любить, как Ты дано не всем,
Столь беззаветно и надежно
Любви не требуя взамен
И это божий дар возможно

Господь Тебя любовью наделил,
И как алмаз в оправу вставил,
И пусть Тебе хватает сил,
Когда Ты любишь против правил

Любовь - она всегда права,
Пусть даже часто безответна,
Ведь больше любят на словах,
И очень редко безаветно