Донецку

Алина Весенняя
Как быстро тридцать лет прошло,
И будто не было разлуки…
Скупое осени тепло,
Доносит молодости звуки.
Донецк, ты вырос, повзрослел,
Кругом фонтанов плеск и розы.
У горожан так много дел…
Гранитных памятников позы,
Хранят всю память о былом,
Торжественно на мир взирая…
А за украинским столом
Пирует осень золотая!

11.10.2011

Фото автора