Ностальгия по детству

Стас Бакаев
Когда мы взрослеем, то тянемся к детству.
Так хочется в детской кроватке поспать.
Для этого люди придумали средства,
Чтоб ностальгию немножечко снять…

Но мы, лишь взрослеем, стремясь в бесконечность.
И нету пути нам обратного вспять.
Желания наши про «детскую вечность»,
В «мультяшных» забавах останутся ждать…