Тишина

Нюрок
Ты такой непостижимый и далекий...
Ты со мной, но где-то далеко!!!
И как-будто в жизни только лишь пороки
Правят миром, мне здесь очень нелегко!!!
Без тебя...без тебя борюсь с корыстью и упреком!
Без тебя встречаю властной женщины-гордыни взгляд!
Без тебя сама грешу пред Богом...
А грешу я, потому что БЕЗ ТЕБЯ!!!
Тишина...ловлю твой взгляд, его я изучила!
Предо мной лишь фотография твоя!
Я спрошу и буду ждать ответа,
А ответить сможет только тишина....