Одиночество

Сергей Помаз 2
      
                Довольно сладких слов   
                Прошло любви мгновенье,
                Как дождик с облаков,
                Как радуги цветенье.

                Любви остывший пыл
                Сердечной стал тоской.
                Прощальным звоном был
                Часов полночный бой.

                Не звездный лай собак
                Так нуден и тяжел,
                А комнат полумрак
                И в ночь скрипучий пол.

                Как больно душу ест
                В глаза попавший дым,
                Но одиночество сердец
                Больнее нам двоим.