А потом

Дмитрий Захаревич
Меня давно мучает вопрос
Хотя далеко я не матрос
Что же будет когда мы умрём
Ночью это будет или днём
Что будем потом?

Мы воскреснем или что?
Душа есть - хорошо
Люди попадают куда?
В рай или в ад без следа.

Так что это вопрос так вопрос
Хотя далеко я не матрос
Вот мы живём, а потом умрём
Что будет потом?

11.10.2011г.